САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ 2013 ГОДА

Закуска праздничная

Для приготовления салата нужно мясо из
куриной грудинки или двести граммов вареной говядины, шесть картошек, два
замаринованных огурчика, банка законсервированного зеленого горошка, средний
лук, стандартная пачка майонезного соуса, два яйца, зеленка укропчика. Для
приукрашивания салата, листья зеленого салата, огурец, томат, четыре сваренных
яйца, немного редиса, клубника, виноград, шесть ломтиков ветчины, обычной,
копченой и сырокопченой колбаски. Промойте картошку, отварите в мундире,
остудите и почистите. Яйцо сварите вкрутую, остудите и почистите. Намело
разрежьте говядину или курицу. Картошку и почищенные от кожуры огурцы разрежьте
на маленькие кубички. Аккуратненько перемешайте мясо, картошку, огурцы, зеленый
горошек и намело разрезанный лучок. В салат положите майонезный соус, соль
размешайте и остудите. Блюдце застелите салатными листочками, в серединку
выложите салат, по краям разложите половинки от яиц, разрезанный редис,
огурчик, томат, ягодки и завернутые ломтики ветчины и колбаски.  

 

 

Засолка помидоров по-русски.

 

Ингредиенты:

 

1)     
Берем 2 килограмма помидоров, полторы столовых
ложки соли, перец горошком щепотку, укроп, петрушку по немного, три листа
хрена. 

 

 

 

Способ закатывания:

 

1)     
Стерилизуем трёхлитровую банку двадцать минут,
затем ложем на дно банки листья хрена и на них раскладываем свежие помидоры.

 

2)     
Засыпаем полторы столовые ложки соли, добавляем
щепотку перца горошком, кладем в банку укроп и петрушку.

 

3)     
После всего этого кипятим воду двадцать минут и
одновременно стерилизуем тоже время банку с помидорами.

 

4)     
Заливаем помидоры кипяченой водой и закатываем.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.